Tiramisù

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    Chef MaikeChef Maike
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    INGREDIENTI
    400G Mascarpone
    200G Biscotti Savoiardi
    150G Zucchero A Velo
    200G Cioccolato Fondente
    4 Tuorli D’uovo
    2 Albumi D’uovo
    3 Tazzine Caffè Ristretto
    Cacao Amaro Q.B.

    PREPARAZIONE
    Montate a neve soda gli albumi. Grattugiate il cioccolato fondente. Riunite in una ciotola i tuorli e lo zucchero, lavorateli a lungo con il cucchiaio di legno fino a renderli bianchi e spumosi. Incorporatevi delicatamente il mascarpone e poi gli albumi montati a neve. Coprite il fondo di un piatto da portata rettangolare a bordi alti con uno strato di savoiardi e spennellateli accuratamente con il caffè. Ricopriteli con uno strato di crema al mascarpone e spolverizzatela con un po’ di cioccolato grattugiato. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. L’ultimo strato deve essere di mascarpone spolverizzato di cacao. Ponete il dolce in frigorifero per circa 3 ore.

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