Topic » LA RICETTA DI… » Agnello alle olive

Agnello alle olive

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #418
    Chef MaikeChef Maike
    Amministratore del forum

      INGREDIENTI
      1500G Petto D’agnello A Pezzi
      2 Spicchi Aglio
      100G Olive Greche Snocciolate
      1 Mazzetto Menta
      1 Limone
      50Cl Brodo
      5 Cl Olio D’oliva
      2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
      2 Cipolle
      Timo Sale Pepe Q.B.
      PREPARAZIONE
      Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e, nello stesso olio, soffriggere le cipolle tritate e l’aglio schiacciato. Unire di nuovo la carne. Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e pepe. Bagnare con il brodo e il succo del limone. Unire le olive e la salsa di pomodoro. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato.

    Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
    • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.