Acciughe A Beccafico gourmet

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    Chef MaikeChef Maike
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    INGREDIENTI:
    300G Filetti D’acciughe
    200G Pomodorini
    3 Fette Pane In Cassetta
    50 G Uvetta Sultanina
    50 G Pinoli
    Menta Prezzemolo Basilico Q.B.
    1 Arancia
    1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
    Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Q.B
    PREPARAZIONE
    Frullare il pane in cassetta con l’uvetta, i pinoli, la menta, il prezzemolo e il basilico. Aprire a libro i filetti d’acciughe e farcirli con il composto ottenuto. Chiudere sovrapponendo con i restanti filetti in modo da formare un piccolo sandwich. Rosolare le acciughe in padella con dell’olio. Nel frattempo, tagliare a metà i pomodorini e farli appassire in forno con dell’olio. Regolare di sale e pepe. A parte, cuocere brevemente il succo d’arancia con lo zucchero e la buccia dell’arancia tagliata a julienne. Irrorare le acciughe con la salsa ottenuta e servire accompagnando con i pomodorini.

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