Topic » LA RICETTA DI… » Acciughe A Beccafico gourmet

Acciughe A Beccafico gourmet

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #298
    Chef MaikeChef Maike
    Amministratore del forum

      INGREDIENTI:
      300G Filetti D’acciughe
      200G Pomodorini
      3 Fette Pane In Cassetta
      50 G Uvetta Sultanina
      50 G Pinoli
      Menta Prezzemolo Basilico Q.B.
      1 Arancia
      1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
      Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Q.B
      PREPARAZIONE
      Frullare il pane in cassetta con l’uvetta, i pinoli, la menta, il prezzemolo e il basilico. Aprire a libro i filetti d’acciughe e farcirli con il composto ottenuto. Chiudere sovrapponendo con i restanti filetti in modo da formare un piccolo sandwich. Rosolare le acciughe in padella con dell’olio. Nel frattempo, tagliare a metà i pomodorini e farli appassire in forno con dell’olio. Regolare di sale e pepe. A parte, cuocere brevemente il succo d’arancia con lo zucchero e la buccia dell’arancia tagliata a julienne. Irrorare le acciughe con la salsa ottenuta e servire accompagnando con i pomodorini.

    Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
    • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.