INGREDIENTI:
300G Filetti D’acciughe
200G Pomodorini
3 Fette Pane In Cassetta
50 G Uvetta Sultanina
50 G Pinoli
Menta Prezzemolo Basilico Q.B.
1 Arancia
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Q.B
PREPARAZIONE
Frullare il pane in cassetta con l’uvetta, i pinoli, la menta, il prezzemolo e il basilico. Aprire a libro i filetti d’acciughe e farcirli con il composto ottenuto. Chiudere sovrapponendo con i restanti filetti in modo da formare un piccolo sandwich. Rosolare le acciughe in padella con dell’olio. Nel frattempo, tagliare a metà i pomodorini e farli appassire in forno con dell’olio. Regolare di sale e pepe. A parte, cuocere brevemente il succo d’arancia con lo zucchero e la buccia dell’arancia tagliata a julienne. Irrorare le acciughe con la salsa ottenuta e servire accompagnando con i pomodorini.