INGREDIENTI
1kGCosciotto Di Abbacchio (agnello) Disossato
4 Acciughe Sotto Sale
4 Peperoncini
1 Spicchio Aglio
Sale,Pepe Q.B.
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani
1/2 BicchiereAceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
PREPARAZIONE
Tagliare a piccoli pezzi l’abbacchio. In una padella fare sciogliere nell’olio, 4 acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d’aglio. Appena l’aglio sarà colorito mettere nella padella l’abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo. Quando l’abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo.