Abbacchio alla cacciatora

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    Chef MaikeChef Maike
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    INGREDIENTI
    1kGCosciotto Di Abbacchio (agnello) Disossato
    4 Acciughe Sotto Sale
    4 Peperoncini
    1 Spicchio Aglio
    Sale,Pepe Q.B.
    1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani
    1/2 BicchiereAceto Di Vino
    4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
    PREPARAZIONE
    Tagliare a piccoli pezzi l’abbacchio. In una padella fare sciogliere nell’olio, 4 acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d’aglio. Appena l’aglio sarà colorito mettere nella padella l’abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo. Quando l’abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo.

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