Ananas alle banane

  • Questo topic ha 0 risposte, 1 partecipante ed è stato aggiornato l'ultima volta 2 anni fa da Chef MaikeChef Maike.
Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #445
    Chef MaikeChef Maike
    Amministratore del forum

    INGREDIENTI
    3 Banane Mature
    1 Ananas Fresco
    150G Panna Montata
    10Cl Rum
    1 Cucchiaio Zucchero
    Cioccolato Amaro (o Cannella)
    PREPARAZIONE
    Far macerare per 1/2 ora l’ananas tagliato a fette nel rum e nello zucchero. Schiacciare con una forchetta le banane e mescolarle alla panna. Disporre l’ananas nelle coppe, coprire con il liquore ottenuto dalla macerazione e con la crema di banane. Spolverizzare con il cioccolato o con la cannella.

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.
Default image
chefconsulenza.com
Chef Maike
Chef Maike è un Capo Chef Freelance,aiuta i professionisti e le startup in campo ristorativo.Forma il vostro staff, vi guida avere più successo nella concorrenza,crea e applica un format adatto alla vostra impresa. “Cuoco per passione, Writer e Social Media Manager per hobby” Il mio primo libro “La Nouvelle cuisine” Contatto telefonico 0287199256 Lunedì al venerdì orario ufficio 10:00 alle 16:00 “Seguimi su instagram ”
NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!