Sushi e sporcizia, chiuso un ristorante

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #681
    Chef MaikeChef Maike
    Amministratore del forum

    Blitz dei Nas in un locale del centro multato per le pessime condizioni igieniche e per le irregolarità nell'abbattimento del pesce. Attività sospesa
    FIRENZE — I carabinieri del Nas, il Nucleo Antisofisticazione e Sanità dell’Arma, sono entrati in azione in unristorante di via San Gallo a cui hanno notificato un provvedimento di sospensione dell’attività emesso dalla Asl.

    I militari hanno accertato, spiega una nota, la presenza di sporcizia diffusa e la non corretta conservazione degli alimenti: sushi, prodotti vegetali crudi e altri cibi erano conservati insieme. I carabinieri hanno riscontrato anche l’applicazione non corretta del piano di autocontrollo alimentare con particolare riferimento alle procedure di abbattimento del pesce crudo.

    Oltre alla sospensione dell’attività il locale si è buscato una multa di duemila euro.
    (Fonte quinewsfirenze)

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.
Default image
chefconsulenza.com
Chef Maike
Chef Maike è un Capo Chef Freelance,aiuta i professionisti e le startup in campo ristorativo.Forma il vostro staff, vi guida avere più successo nella concorrenza,crea e applica un format adatto alla vostra impresa. “Cuoco per passione, Writer e Social Media Manager per hobby” Il mio primo libro “La Nouvelle cuisine” Contatto telefonico 0287199256 Lunedì al venerdì orario ufficio 10:00 alle 16:00 “Seguimi su instagram ”
NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!