Stracciatella Pugliese

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #326
    Chef MaikeChef Maike
    Amministratore del forum

    INGREDIENTI
    2 Uova
    100G Pasta Tipo Stracciatella Pugliese
    1 Carciofo
    20G Burro
    2 Acciughe Sotto Sale
    Poco Latte
    Basilico Fresco,Olio D’oliva, Sale Q.B.

    PREPARAZIONE:
    Sbattere le uova con il sale, la stracciatella pugliese e poco latte. Rosolare in padella con poco burro gli spicchi di carciofi; aggiungere il composto di uova, latte e latticino pugliese e cuocere l’omelette per alcuni minuti, battendo la frittatina sul bordo della padella. Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto e farcirla con altra stracciatella ed acciughe dissalate; cuocere la forno per 8 minuti a 180 gradi. Servire l’omelette con la sfogliata alla stracciatella. Guarnire con basilico fresco.

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.