Topic » LA RICETTA DI… » Risotto alla Veneta

Risotto alla Veneta

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #389
    Chef MaikeChef Maike
    Amministratore del forum

      INGREDIENTI
      350G Fagioli Borlotti Freschi Sgranati
      350G Riso
      50G Lardo
      100Cl Brodo Di Carne
      Salamino Conservato Nello Strutto
      Cotica Di Maiale Ben Raschiata
      1 Cipolla
      2 Cucchiai Olio D’oliva
      1 Noce Burro
      Pepe Nero
      PREPARAZIONE
      Diluire il brodo con 50 cl di acqua, unirvi i fagioli e la cotica, coprire e cuocere a fuoco basso. In un tegame mettere olio, burro, cipolla affettata finemente, lardo pestato e il salamino sminuzzato. Soffriggere senza colorire e unire il riso, mescolare e coprire con il brodo di cottura dei fagioli. Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto brodo e fagioli. A fine cottura unire i fagioli rimasti e servire con pepe macinato.

    Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
    • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.