Risotto alla Veneta

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    Chef MaikeChef Maike
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    INGREDIENTI
    350G Fagioli Borlotti Freschi Sgranati
    350G Riso
    50G Lardo
    100Cl Brodo Di Carne
    Salamino Conservato Nello Strutto
    Cotica Di Maiale Ben Raschiata
    1 Cipolla
    2 Cucchiai Olio D’oliva
    1 Noce Burro
    Pepe Nero
    PREPARAZIONE
    Diluire il brodo con 50 cl di acqua, unirvi i fagioli e la cotica, coprire e cuocere a fuoco basso. In un tegame mettere olio, burro, cipolla affettata finemente, lardo pestato e il salamino sminuzzato. Soffriggere senza colorire e unire il riso, mescolare e coprire con il brodo di cottura dei fagioli. Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto brodo e fagioli. A fine cottura unire i fagioli rimasti e servire con pepe macinato.

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