Pollo Alla Cinese

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    Chef MaikeChef Maike
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    INGREDIENTI
    12 Ali Di Pollo
    2 Cucchiai Miele
    2 Cucchiai Sherry
    1 Spicchio Aglio
    1/2 Cucchiaio Zenzero In Polvere (meglio fresco)
    1 Tazzina Salsa Di Soia
    Sale, Olio D’arachidi Q.B.
    PREPARAZIONE
    Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strizzarle. Fare soffriggere dell’aglio tritato finemente in un wok ben oliato. Appena sarà ben rosolato (non bruciato) 🙂 aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo. Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti. Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso stufato.

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