Topic » LA RICETTA DI… » Pizza rustica

Pizza rustica

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #348
    Chef MaikeChef Maike
    Amministratore del forum

      INGREDIENTI
      700G Farina
      3500Cl Acqua Tiepida
      1 Cucchiaino Sale
      1/2 Cucchiaino Zucchero
      1 Panetto Lievito Di Birra
      1 Scatola Pomodorini
      Basilico Q.B.
      250G Mozzarella
      PREPARAZIONE
      Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l’acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un’ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d’olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.

    Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
    • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.