Pizza rustica

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    Chef MaikeChef Maike
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    INGREDIENTI
    700G Farina
    3500Cl Acqua Tiepida
    1 Cucchiaino Sale
    1/2 Cucchiaino Zucchero
    1 Panetto Lievito Di Birra
    1 Scatola Pomodorini
    Basilico Q.B.
    250G Mozzarella
    PREPARAZIONE
    Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l’acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un’ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d’olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.

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