pesto trapanese semplice

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    Chef MaikeChef Maike
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    Ingredienti
    Pasta 700g
    Pomodori da salsa 600g
    10 foglie Basilic0
    Aglio a spicchi 7
    Mandorle 50g
    Pecorino 100g
    Olio di oliva extravergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
    Preparazione
    Pestate insieme l’aglio, il basilico e le mandorle ed aggiungete un filo di olio.
    Versate in una bolla di vetro e mescolate, unendo anche un pò di pecorino grattugiato.Mettete i pomodori in acqua calda per qualche minuto, poi pelateli, privateli dei semi, spezzettateli e passateli nel mortaio.Aggiungeteli agli altri ingredienti, aggiustando di sale, pepe e altro olio.Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela nella bolla con il sugo. Mescolate bene e servite.la versione cittadina prevede una o due scatolette di tonno ventrisca

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