Topic » LA RICETTA DI… » pesto trapanese semplice

pesto trapanese semplice

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #295
    Chef MaikeChef Maike
    Amministratore del forum

      Ingredienti
      Pasta 700g
      Pomodori da salsa 600g
      10 foglie Basilic0
      Aglio a spicchi 7
      Mandorle 50g
      Pecorino 100g
      Olio di oliva extravergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
      Preparazione
      Pestate insieme l’aglio, il basilico e le mandorle ed aggiungete un filo di olio.
      Versate in una bolla di vetro e mescolate, unendo anche un pò di pecorino grattugiato.Mettete i pomodori in acqua calda per qualche minuto, poi pelateli, privateli dei semi, spezzettateli e passateli nel mortaio.Aggiungeteli agli altri ingredienti, aggiustando di sale, pepe e altro olio.Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela nella bolla con il sugo. Mescolate bene e servite.la versione cittadina prevede una o due scatolette di tonno ventrisca

    Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
    • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.