Penne alle mandorle

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #376
    Chef MaikeChef Maike
    Amministratore del forum

    INGREDIENTI
    350G Pasta Tipo Mezze Penne
    50G Mascarpone
    50G Mandorle Pelate E Tostate
    25G Burro
    2 Cucchiai Latte
    Formaggio Parmigiano Grattugiato
    Sale 1 Presa Pepe
    PREPARAZIONE
    Tritare finemente le mandorle. Sciogliere il burro in una padellina, versarvi le mandorle e lasciarle insaporire a fuoco medio. Unire 2 cucchiai di latte, il mascarpone, il parmigiano e una presa di pepe. Amalgamare a fuoco basso e aggiustare di sale. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con la salsa calda.

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.