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Involtini Primavera (chun Juan)

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    Chef MaikeChef Maike
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      INGREDIENTI
      Per La Pasta:
      2 Tazze Latte Di Soia
      3 Uova
      1 Presa Sale
      Olio D’arachidi Per Friggere
      Per Il Ripieno:
      2 Petti Di Pollo
      2 Cipolline Novelle
      2 Cucchiai Olio D’arachidi
      200G Germogli Di Soia
      50G Funghi Cinesi (o Champignon) Macerati
      3 Cucchiai Salsa Hoisin
      1 Cucchiaino Fecola
      1 Tazza Brodo Di Pollo
      1 Presa Peperoncino
      1/2 Cucchiaino Sale
      1 Tuorlo
      Glutammato Monosodico (o Dado)
      Olio Per Friggere
      chun juan
      PREPARAZIONE
      Pasta. Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella. Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio. Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo. Ripieno. Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po’ d’olio bollente (sempre quello di arachidi), Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati. Continuare la cottura per un minuto ancora. Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo. Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato. Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo. Friggere in padella o ad immersione nell’olio. Alcuni consigli: Come avrete notato i Cinesi usano fare grossi lavori di preparazione e poi la cottura si risolve in 3 minuti di pentola. Si deve avere l’accortezza di tagliare molto finemente tutto (germogli di soia esclusi) pena un eccessiva cottura delle verdure rispetto alla carne.

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