Involtini Primavera (chun Juan)

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    Chef MaikeChef Maike
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    INGREDIENTI
    Per La Pasta:
    2 Tazze Latte Di Soia
    3 Uova
    1 Presa Sale
    Olio D’arachidi Per Friggere
    Per Il Ripieno:
    2 Petti Di Pollo
    2 Cipolline Novelle
    2 Cucchiai Olio D’arachidi
    200G Germogli Di Soia
    50G Funghi Cinesi (o Champignon) Macerati
    3 Cucchiai Salsa Hoisin
    1 Cucchiaino Fecola
    1 Tazza Brodo Di Pollo
    1 Presa Peperoncino
    1/2 Cucchiaino Sale
    1 Tuorlo
    Glutammato Monosodico (o Dado)
    Olio Per Friggere
    chun juan
    PREPARAZIONE
    Pasta. Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella. Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio. Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo. Ripieno. Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po’ d’olio bollente (sempre quello di arachidi), Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati. Continuare la cottura per un minuto ancora. Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo. Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato. Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo. Friggere in padella o ad immersione nell’olio. Alcuni consigli: Come avrete notato i Cinesi usano fare grossi lavori di preparazione e poi la cottura si risolve in 3 minuti di pentola. Si deve avere l’accortezza di tagliare molto finemente tutto (germogli di soia esclusi) pena un eccessiva cottura delle verdure rispetto alla carne.

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