Topic » LA RICETTA DI… » insalata di mare

insalata di mare

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #392
    Chef MaikeChef Maike
    Amministratore del forum

      INGREDIENTI
      1000G Cozze
      500G Vongole
      600G Polipetti
      600G Gamberi
      150G Olio D’oliva
      2 Limoni
      Prezzemolo Sale Pepe Aglio Crudo q.b.
      insalata di mare
      PREPARAZIONE
      Poiché ogni tipo di pesce ha bisogno di cottura differente, cuoceteli separatamente: le vongole e le cozze si apriranno mettendole in una pentola chiusa a fuoco forte. I polipetti, possibilmente piccoli, si cuociono con poca acqua per circa 20 minuti. I gamberi vanno messi a fuoco in acqua fredda salata; dopo cinque minuti di ebollizione spegnete e lasciateli raffreddare, quindi sgusciateli. Dopo aver riunito le varie qualità di pesce, lo si condisce con olio, limone, sale, pepe ed aglio se piace. Potete lasciarlo così insaporire per un paio di ore in un recipiente che lo tenga raccolto. Per servirlo è preferibile versarlo in un piatto ovale.

    Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
    • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.