Ananas Hawaii

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #349
    Chef MaikeChef Maike
    Amministratore del forum

    INGREDIENTI
    1/4 Ananas
    100G Prosciutto Crudo
    100G Yogurth Bianco Intero
    1 Albume D’uovo
    Fecola Salvia Prezzemolo Zenzero In Polvere Olio D’oliva Extra-vergine Sale e Pepe Q.B.
    PREPARAZIONE
    Tagliare l’ananas a cubetti. Mettere su ciascun cubetto una foglia di salvia, avvolgerlo con il prosciutto crudo e fermare il tutto con un stecchino. Preparare la pastella con il bianco d’uovo montato e la fecola. Passare gli spiedini di ananas nel composto e friggerli in abbondante olio. Lavorare lo yogurth con lo zenzero in polvere. Regolare di sale e pepe. Riempire dei cucchiai con la salsa di yogurth. Servire gli spiedini di ananas sui cucchiai con la salsa di yogurth. Decorare con il prezzemolo.

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.